?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчина - бинтуронг

Люблю медведей. Мужчина любит котов. Чтоб все были счастливы, решила что он - кото медведь. Не долго думая набрала в яндексе, чтоб найти портретное сходство. И нашла)
Оказывается в природе существует такая зверушка)
Называется - бинтуронг)


(это у папы выходной день и надо много чего сделать по дому)



обитает эта штука высоко в кронах тропических лесов Юго-Восточной Азии. И еще это единственный в Старом Свете хищник, который использует хвост для лазания


( дети разбудили папу раньше 10 утра и просят включить планшет)

Прозванный «кошачьим медведем» (англ. bearcat), зверь этот не является ни медведем, ни кошкой, а принадлежит к семейству виверровых, приходятся кузенами мангусту и гиене



(пап приехал на пляски и адски отжигает в гамаке под нереальный дарк)

весит 42 фунта и достигает 6 футов в длину. Хвост бинтуронга — его му­скулистая «пятая лапа»: 3 фута в длину и с клочком голой кожи на кончике для хватания,Хвост этот настолько сильный, что бинтуронг может спускаться по стволу головой вперед и передвигаться по ветвям вверх тормашками, добираясь до труднодоступных плодов.


(папа очень рад гостям, суетиться на кухне и ставит чай, искрометна метая во все стороны новейшие анкдоты)

Питаются бинтуронги в основном фруктами и знамениты как отъявленные сластены: в неволе они отдают предпочте­ние спелым бананам и манго, но с не меньшим удовольстви­ем поглощают кексы, зефир, пироги с яблоками и молочные коктейли. При этом уровень сахара в крови бинтуронга резко подскакивает, что приводит к прыжкам и беспорядочной бе­готне. Все это сопровождается маниакальными гримасами и длится не меньше часа, после чего зверь валится без сил и мгновенно засыпает.


(папа убился)

Секрет бинтуронга, что выгодно отличает его от дру­гих виверровых, имеет приятный запах, напоминающий жа­реный попкорн. Оставляют его как самцы, так и самки, хотя последние носят «штанишки». Самки намного крупнее сам­цов и — пусть до гиен им как до Луны пешком — обладают крупным, похожим на пенис клитором.


(мелкие)

Судя по отзывам владельцев, бинтуронги легко приручают­ся, а хвост их может служить «вечным» поводком: когда вы выводите зверька на прогулку, он крепко держится им за вашу руку.

( а это теперь у папы на авке в вк)

а вы - енооотики да енооотики)

Profile

vazilia
vazilia

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner