vazilia (vazilia) wrote,
vazilia
vazilia

Благодарности пост

И так. У нас наконец появилась своя печка. сегодня с утра закончился третий наш обжиг. А в прошлый, воторой, поливной обжиг я обожгла вот эти тарелочки

Они сразу нашли себе хороший дом. И в данный момент едут по подземным тунелям в свою кухню, где будут всячески помогать хозяев.
Но я не об этом хотела написать. Леплю то я уже года три наверное. А пека у меня от силы недели две. Но вы видели мои штуки. Наблюдаи мой рост и изменения. И все свои штки я обжигала. И этот пост благодарности. Тем людям, кто пускал меня в сви мастерские и брал мои штуки. Самые первые мои изделия я обжигала в Лаборатории керамики. Там милейшие тетушки, денег брали не много, были даже учтивы. А потом я познакомилась с чудесным керамистом Юлей Харламовой. И она пустила меня в свою печь. И очень долгое время мои штуки выходили именно из ее печи. Спасибо ей огромное за терпение, за то, что могда в 12 ночи встретить Сережку и отдать ему бережно и заботливо упакованные мои полипилочки. Пототм, вместе с Юлей мы снимали мастерскую у гончара Андрея Стельмаха. И он тоже обжигал мои штуки. В его 50 литровой печи они занимали свосем небольшое место. Но ставил он их туда регулярно. После того, как я ушла из его мастерской, вновь стала наведываться к Юли, к моей Земляной Кошке. А вот детские полепилки, с моих мастер классов, почему то тали ездить к Инди Скай. В ее скульптурной берлоге мы зависали часа по два, дегустируя очередной чай с волшебным названием, болтая о керамике и о людях, связанных с ней. Спасибо, Индюшенька моя! Что терпела меня в своей холостяцкой норе, в свое личное время!!!
В общем, дорогие мои, любимые керамисты, терпевшие меня все эти три года! Трижды ура вам!!! И спасибо!! Если вам нужна объемная печь, буду рада обжигать ваши огромные шутки!!! Люблю вас и ценю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments