?

Log in

No account? Create an account

Дорогое мироздание!!! Спасибо тебе за все те ништяки!!! Я сейчвс может очень наглею... Пожаааалустааа!!! Пусть поскорее заработает моя печурочка!!!!!! Умоляю!!! Пожааалуйстааа

И так, я все про ту тетю... Которая ворует идеи...  Так она потерла мои коменты.. И не удалила нихера. Вот тот кот https://www.instagram.com/p/-wOOzwtjsn/ 
А вот кот автора. Найдите 5 отличий. Так эта баба тупая меня снова добавила в друзья совсем дура. Прям ваще))) и у нее еще много котов... И они точные копии авторских... Вот

Вдохновение

Это цветок "Рябчик"

Тварь

Оригинал взят у frumich в Тварь
В этот раз маньяку Феофилу попался трудный мальчик. Мальчик не хотел ничего, откровенно смеялся в лицо Феофилу и не хотел уходить со двора.
- У меня игровая приставка там есть... Плейстэйшн. – нудил Феофил
- Сходи поиграй, раз есть. В супер-марио. – смеялся мальчик – Не буду я с таким старьем играть.
- Конфеты там разные есть. Много. Драже. И шоколадные. И леденцы. – не сдавался Феофил.
- За зубы не боишься? – смеялся мальчик – Ты ж и мяса в дом купи. Котлеток всяких, вырезку..
- Велосипед! – выдохнул Феофил.
- Какой! – выдохнул мальчик
- Минск! Большой! – попытался ошеломить Феофил
- Лох! – не ошеломился мальчик и продолжил смеяться – У меня – Унивега Альпина. Карбон.
- Телевизор и мультики! – сменил направление Феофил
- Не позорься. – отрезал мальчик.
- Ну ты скажи, скажи... Чего у тебя нет? – сменил тактику Феофил – У меня дома это есть.
- Все у меня есть, все. – вновь засмеялся мальчик – А если нет – будет.
- Прям все-все? – не поверил Феофил.
- Все-все. – заверил мальчик – У меня Тварь есть.
- Как тебе не стыдно! – возмутился Феофил – Твоя мама знает какие ты слова говоришь?
- Не твое дело. – отрезал мальчик – Тварь – она и есть Тварь. Как ее еще называть?
Read more...Collapse )

Вчера был очередной концерт. И даже все прошло хорошо. Звукавик отличный! Спасибо ему. Приятно было слышать инструмент. Повидала кумавьев. Ощутила понимание и единение с басистом. Жизнь, вроде как, налаживается))))... И огромное спасибо тем, кто пришел и послушал нас!!!

Уже еду на саунд чек. Приезжайте - потанцуем.

Я - человек "пиздеж!". Мадам удалила все вотки со своего аккаунта! Спасибо всем, кто поспособствовал!!! Особенно Юлии Новиковой. Она подкинула грамотных фоток.
Теперь со спокойной совестью можно идти помирать!

За справедливость.

Аопрос у меня к вам, дорогие товарищи... А пока предистория... Валяюсь я с ангиной и лазаю по сайтам и линтем. И тут в инстаграме меня добавляет некая барышня. Назовем ее сова ирина. И вот я смотрю ее фотки. И обнаруживаю керамических котов. Эти коты мне до боли знакомы. Рабоиая у Ари-глинки торговала ими со страшной силой. И я так ненавязчиво спрашиваю, мол сами лепили? А коты, надо сказать, один в один глинковские... Только не шамотные, а фаянсовые, и полностью глазурованые... А барышня себя копытгм в грудь бьет, мол сама сама!!! А я так тонко намекаю, мол видала таких же точно, только у другого мастера, да притом мужчины. Ну она мне - не верю, давайте ссыль. Я, честно, сама засомнивалась. Думаю - ангина, температура, сколько лет прошло. Но провела расследование. И нашла автора котов. И скинула ей еа него ссыль. А она мне - вы что, щутите со мной, сылки пустын... Ну я ей в культурной форме - гугльни, епт, имя и фамиоию... И еще истинномц автору ссылочку на мадаи скинцла... Надо сказать, мадам много котов налепила, и почти все как две капли воды похожи на тех, настоящих... Кроме того ее профайл кишит безвкусицей... Елочки из ленточек и пиалки блевотных расцветок. Чего стоит одна кружка мама кит с китенком, больше напоминающая сперматозоид в соплях... Но не суть... Вопрос. Стоит лт писать гневный пост с указанием имен и ссылок? Или пусть автор решант?

Я купила наконец свет в аквариум. И на радостях еще и растений...  А телевизор выкинула))) теперь всей семьей смотрим аквариум))) и да - красота неземная) мне очень нравится.

Profile

vazilia
vazilia

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner